Questo sito utilizza cookies per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.

 

Un intrigante viaggio tra i sapori della millenaria tradizione giapponese, sapientemente miscelati a sapori occidentali. Ingredienti tipicamente mediterranei come i ricci, il gambero rosso di Mazara, il nero di seppia, si sposano con il sushi tradizionale, dando vita ad una esperienza gastronomica unica. E' questa la food experience che offre Sushiway, un ristorante in cui anche l’atmosfera e i particolari sono stati studiati nel dettaglio per offrire un’esperienza di piacere da vivere al di fuori del caos cittadino. Un mix tra uno stile metropolitano e quello tipico della tradizione giapponese: elegante e rilassante.

Tutto cominciò così...

«Sushiway nasce dalla mia grandissima passione per l'arte del sushi. Nel 2012 ho partecipato alla mia prima Masterclass tenuta da Maestri giapponesi. Dopo questa esperienza è esplosa in me la voglia di imparare quanto più possibile su questa magnifica arte. Nel corso degli anni ho partecipato a numerosi corsi di perfezionamento e master in cucina nipponica. Ho lavorato come sushiman in alcuni ristoranti. Nel 2018 ho aperto un "sushi home restaurant" dove proponevo menu omakase. L’anno successivo ho aperto il mio primo ristorante a Misilmeri. Il successo è stato smisurato ed inaspettato. La scelta di offrire soltanto ingredienti di altissima qualità, la mia passione, la mia creatività in cucina: sono questi gli elementi che hanno trovato ampio gradimento da parte della mia clientela. Grazie all'affetto e alla fiducia dei miei clienti ho trovato il coraggio di aprire un secondo ristorante a Bagheria dove continuare a proporre la mia cucina ad un pubblico più ampio.»

Paolo Bonanno
Nella foto lo Chef Paolo Bonanno con il Presidente del Club Corone Oro Sicilia, Prof. Aldo Palmeri durante la cerimonia di attribuzione di due «Corone Oro», prestigioso riconoscimento ottenuto per l’alta qualità del cibo e per gli abbinamenti raffinati.

100% SICURO

MADE FRESH DAILY

100% ARTIGIANALE

GUSTO INSUPERABILE