Questo sito utilizza cookies per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies.

 

Tutto cominciò così...

«Sushiway nasce dalla mia grandissima passione per l'arte del sushi. Nel 2012 ho conseguito una Masterclass curata da Maestri giapponesi. Dopo questa esperienza è esplosa in me la voglia di imparare quanto più possibile su questa magnifica arte. Ho iniziato un percorso di ricerca e perfezionamento che mi ha portato a lavorare come sushiman in alcuni ristoranti giapponesi palermitani. A Marzo 2018, con la collaborazione della mia compagna, ho aperto un "sushi home restaurant" dove proponevo menu omakase. Il successo è stato smisurato ed inaspettato, grazie al passaparola sono stato sommerso di prenotazioni. In pochissimo tempo casa mia è diventata stretta ed inadeguata: da qui la scelta di aprire un laboratorio con punto vendita annesso dove continuare a proporre l'altissima qualità del mio sushi ma ad un pubblico più ampio»

Paolo Bonanno

100% SICURO

MADE FRESH DAILY

100% ARTIGIANALE

GUSTO INSUPERABILE